Workshop da HSI em São Paulo Abordará os Impactos da Produção Animal Industrial

em 19 June, 2011


Longe da vista da maior parte da população, a criação industrial de animais para consumo está relacionada a uma série de graves problemas socioambientais. Para discutir esses problemas e capacitar organizações e ativistas a engajarem-se como cidadãos mais conscientes, a HSI (Humane Society International), organização internacional de proteção animal, promove na segunda metade de junho dois encontros que vão abordar as diversas formas pelas quais a atividade agropecuária industrial no Brasil tem afetado a saúde humana, o meio ambiente, os trabalhadores e comunidades e o bem-estar dos animais. As inscrições são gratuitas. Existe limite de vagas.

No dia 21 de junho (terça-feira), o evento contará com a participação do economista e pesquisador Sérgio Schlesinger, do Gerente de Campanhas da HSI no Brasil, Guilherme Carvalho, e do médico veterinário Wilson Grassi. Já na terça-feira seguinte, 28 de junho, participarão a bióloga e ex-funcionária de frigorífico bovino Rívea Borges, o jornalista e co-fundador da ONG Repórter Brasil Carlos Juliano Barros e o médico nutrólogo Eric Slywitch. Ambos os eventos acontecerão no Hub São Paulo (R. Bela Cintra, 409) e começam às 19h. A programação e o formulário de inscrição estão disponíveis em hsi.org/inscricao.

Serviço:

Workshop da HSI “Impactos da Criação Industrial de Animais para Consumo”

Data e horário: 21 e 28 de junho, às 19h

Local: Hub São Paulo (R. Bela Cintra, 409)

Inscrição gratuita em hsi.org/inscricao

Outras informações: brasil@hsi.org




Deixe um comentário